NEWS BAR

радиотехника-моддинг-винтажная электроника-Vintage Electronic-киберпанк

четверг, 20 февраля 2020 г.

6SN7-SE


Радиолюбительский юмор.


Не мог пройти на али экспресс мимо этого шедевра китайского словоблудия ,чудесных и изысканных поворотов слога и богатого воображение которое так и быжжет во все стороны.

PS речь идет о дорогой радиолампе которую китайцы выпускают на коленке у себя в подпольных мастерских. И по факту качество все видно на фото это кривые ножки , внутр. исполнение  итд.





И так читаем и наслаждаемся =)))


На трубке 6SN7-SE также был осажден дух ремесленника PSVANE. По сравнению с конкурентоспособными продуктами по той же цене, 6SN7-SE имеет более передовую технологию и более ценное музыкальное чувство, В то время как 6SN7-SE имеет более интимную цену, чем конкурентные продукты аналогичной технологии и производственного процесса.

Вредный резонанс всегда был естественным врагом аудиосистем высокой точности. Команда PSVANE R & D оптимизирует резонансную производительность от конструкционной поддержки, коэффициента демпфирования различных металлических деталей, положения сварки, стеклянного материала и объема, и стремится поддерживать каждую деталь и бесшумную работу. Трубка 6SN7-SE обладает богатой детализацией звука во всей частотной полосе, а огромное звуковое поле и живая атмосфера, которые звучат при прослушивании масштабной темы типа симфония, еще более запоминаются.

Больше внимания на высоком токе дизайна


Ток-это кровь звуковой системы. 6SN7-вакуумная трубка уделила этому больше внимания в начале дизайна. С улучшением и оптимизацией электрических свойств основных материалов, кроме сохранения красивого звука, он также обладает звуковыми характеристиками полноты, прозрачности и текстуры. В той же цене вакуумная трубка, она еще более впечатляющая с точки зрения управления звуком.


Комментариев нет:

Отправка комментария